Новости и события » Культура » Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная телезвезда Ксения Собчак, которая три года назад стала женой наследника известной династии актеров Максима Виторгана, впервые решила прокомментировать слухи о своем «беременном» состоянии, которые вот уже в течение недели не перестают обсуждаться.

Светская львица невольно продолжает накалять интригу, не подтверждая и не опровергая выдвинутую поклонниками версию о своей беременности.

Но если раньше она хладнокровно не реагировала, то теперь решила немного «прояснить ясность», чем ввела многих поклонников в еще большее заблуждение, так и не озвучив окончательный отрицательный или все-таки положительный вердикт.

«Вот за что я обожаю желтую прессу, так это за то, что информация в ней подана так, что почти каждое слово является правдой. Интересная статья приводит высказывания моего новоиспеченного тренера по пилатесу, с которым я даже не знакома, и укоряют меня в том, что я смогла сделать «шоу» на премии «Собаки» своим накладным животом. Ну что тут можно добавить? Просто жизнь продолжается, а параллельные миры никогда не пересекутся!», - поделилась своими философскими рассуждениями Ксения Собчак с подписчиками в Instagramm.


Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую...

Троллейбусы и остановка: киевляне заметили старую транспортную традицию

В Киеве заметили веселое совпадение, согласно которому количество людей на остановке прямо пропорционально количеству прибывающих троллейбусов. Веселую традицию уже можно считать одним из неотъемлемых элементов жизни города. Обсуждение проходило под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх