Новости и события » Культура » Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная телезвезда Ксения Собчак, которая три года назад стала женой наследника известной династии актеров Максима Виторгана, впервые решила прокомментировать слухи о своем «беременном» состоянии, которые вот уже в течение недели не перестают обсуждаться.

Светская львица невольно продолжает накалять интригу, не подтверждая и не опровергая выдвинутую поклонниками версию о своей беременности.

Но если раньше она хладнокровно не реагировала, то теперь решила немного «прояснить ясность», чем ввела многих поклонников в еще большее заблуждение, так и не озвучив окончательный отрицательный или все-таки положительный вердикт.

«Вот за что я обожаю желтую прессу, так это за то, что информация в ней подана так, что почти каждое слово является правдой. Интересная статья приводит высказывания моего новоиспеченного тренера по пилатесу, с которым я даже не знакома, и укоряют меня в том, что я смогла сделать «шоу» на премии «Собаки» своим накладным животом. Ну что тут можно добавить? Просто жизнь продолжается, а параллельные миры никогда не пересекутся!», - поделилась своими философскими рассуждениями Ксения Собчак с подписчиками в Instagramm.


Экс-премьер: земли украинских фермеров захватят западные...

Экс-премьер: земли украинских фермеров захватят западные корпорации

На Украине происходят массовые захваты фермерской земли, которая будет продана западным агрохолдингам с открытем рынка. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх