Новости и события » Спорт » За бортом. Поддержка фан-зоны украинской сборной не помогла (фото)

За бортом. Поддержка фан-зоны украинской сборной не помогла (фото)

За бортом. Поддержка фан-зоны украинской сборной не помогла (фото)

По инициативе городской власти, поддержанной руководством городского парка, порядка сотни мелитопольцев уже второй раз коллективно посмотрели матч, в котором сыграла украинская сборная в фан-зоне. В этот раз наши футболисты встретились со спортсменами из Северной Ирландии. Борьба за победу была жесткой. Свою роль сыграли и неблагоприятные погодные условия. Мелитопольские фанаты футбола были решительно настроены стать свидетелями победы "сине-желтых" - выигрыш в этом матче пророчили и букмекеры. Многие патриоты пришли поддержать соотечественников, облачившись в национальные стяги. Первые полчаса на проекторе было не особо качественное изображение, так как светило солнце. Позже "картинка" стала более четкой. Игра проходила во французском городе Лион, где в этот вечер сильно "подкачали" погодные условия - футболисты бегали по полю под проливным дождем с градом. Первый гол наша национальная сборная пропустила в первом тайме, после чего отчаянно боролась за сравнение счета - то и дело мяч вели украинские футболисты. У них было несколько попыток попасть-таки в ворота соперника, но в команде Северной Ирландии играл очень сильный вратарь, который не пропустил ни единого гола.

Увы, одержать победу нашей сборной так и не удалось - второй мяч противник забил "сине-желтым" на последних секундах матча. Увидев явное поражение украинских футболистов, мелитопольцы, которые рьяно болели, встали и дружно ушли с летней эстрады, не дожидаясь окончания матча. Национальная сборная Украины проиграла со счетом 2:0. Впереди - поединок с польскими футболистами.И ни одного шанса выйти их группы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх