Новости и события » Общество » В Британии приостановили агитацию по Brexit после убийства депутата

В Британии приостановили агитацию по Brexit после убийства депутата

В Британии приостановили агитацию по Brexit после убийства депутата

Сторонники и противники сохранения членства Британии в Евросоюзе Brexit приостановили агитационные кампании в связи с убийством депутата Лейбористкой партии Джо Кокс.

Об этом сообщило агентство Bloomberg.

Премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон отметил, что решение приостановить кампании является верным. В связи с инцидентом он также отменил поездку в Гибралтар. Об этом Кэмерон написал в микроблоге в Twitter.

It's right that all campaigning has been stopped after the terrible attack on Jo Cox. I won't go ahead with tonight's rally in Gibraltar. - David Cameron (@David_Cameron) 16 червня 2016 р.

Как сообщалось, на Кокс напали в Западном Йоркшире. В нее выстрелили и нанесли несколько ножевых ранений. Полиция задержала 52-летнего мужчину, но пока никаких комментариев не дает. Сообщалось также, что был ранен еще один человек.

Джо Кокс был 41 год. Она была членом Лейбористской партии и выступала за сохранение Великобритании в составе Европейского Союза.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх