Новости и события » Происшествия » США наносят удары по позициям ИГИЛ одновременно с двух сторон

США наносят удары по позициям ИГИЛ одновременно с двух сторон

США наносят удары по позициям ИГИЛ одновременно с двух сторон

Соединенные Штаты начали одновременно удары по позициям «Исламского государства» со Средиземного моря и Персидского залива. Впервые военные США подвергли бомбардировкам с воды позиции ИГИЛ в Сирии и Ираке одновременно с двух сторон.

Десантный корабль для бомбардировок с воды (USS Boxer amphibious) под названием Squadron 1 со своего местоположения в Персидском заливе в четверг начал наносить удары, одновременно или «во взаимодействии» с ударами, произведенными десантным кораблем USS Harry Truman, находящимся в восточной части Средиземного моря. Об этом, находясь на борту водного бомбардировщика, сообщил комендант судна, капитан ВМС США Кит Мур, вскоре после нанесения ударов.

«Мы демонстрируем возможность выбирать время и место бомбардировок на наше усмотрение», - пояснил Мур.

Полковник морской пехоты США Энтони Хендерсон, командирующий находящимся на корабле 13-й экспедиционным отрядом морской пехоты, заявил, что два из нескольких размещенных на судне морской пехоты реактивных самолета с вертикальным взлетом системы AV-8B Harrier II в четверг нанесли удары по позициям ИГИЛ на севере Ирака. Он еще не был уполномочен говорить о результатах этих ударов.

Десантный корабль USS Truman задействован в бомбардировках как в Ираке, так и в Сирии.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх