Новости и события » Культура » Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия

Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия

Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия
  • В России комментатора обвинили в недостаточной поддержке сборной (ВИДЕО)

Клипы группы "Ленинград" могут стать довольно полезными для Санкт-Петербурга с точки зрения его пиара.

Соответствующее мнение высказала заместитель председателя городского комитета по развитию туризма Нана Гвичия, новость сообщает "Пресса Украины".

"Любой пиар всегда полезен. Но, конечно, с учетом того, что мы культурная столица, мы должны делать акцент на этом и придерживаться определенной программы продвижения. Культурно-познавательный туризм всегда был основой привлечения людей в наш город", - пояснила чиновница.

Она акцентировала внимание на том, что в городе действительно следует развивать конгрессный туризм. А ярким примером этого является Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

Предлагаем нашим читателям узнать, как лидер группы "Ленинград" относится к богатству.

Напоминаем, что представители общественных организаций Санкт-Петербурга направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить видеоклип российской рок-группы "Ленинград" "В Питере - пить", содержащий, по их оценке, пропаганду алкоголизма и хулиганства.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх