Новости и события » Культура » Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия

Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия

Клипы группы «Ленинград» должны пиарить Санкт-Петербург - Гвичия
  • В России комментатора обвинили в недостаточной поддержке сборной (ВИДЕО)

Клипы группы "Ленинград" могут стать довольно полезными для Санкт-Петербурга с точки зрения его пиара.

Соответствующее мнение высказала заместитель председателя городского комитета по развитию туризма Нана Гвичия, новость сообщает "Пресса Украины".

"Любой пиар всегда полезен. Но, конечно, с учетом того, что мы культурная столица, мы должны делать акцент на этом и придерживаться определенной программы продвижения. Культурно-познавательный туризм всегда был основой привлечения людей в наш город", - пояснила чиновница.

Она акцентировала внимание на том, что в городе действительно следует развивать конгрессный туризм. А ярким примером этого является Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ).

Предлагаем нашим читателям узнать, как лидер группы "Ленинград" относится к богатству.

Напоминаем, что представители общественных организаций Санкт-Петербурга направили в прокуратуру города письмо с требованием проверить видеоклип российской рок-группы "Ленинград" "В Питере - пить", содержащий, по их оценке, пропаганду алкоголизма и хулиганства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх