Новости и события » Культура » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 июня

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 17.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 17 июня

Самые последние новости телестройки "Дом-2" на сегодня, 17 июня, сообщают о следующих событиях: Андрей Чуев откровенно раскаялся в том, что серьезно поругался с Мариной Африкантовой и ее матерью. Отношения Русланы Мишиной и Семена Фролова далеки от идеальных. В свою очередь Богдан Бобрик и Анастасия Волынец не могут определиться с тем, где им проживать.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.06.2016: последние новости проекта на 6 дней раньше

- Константин Иванов и Александра Гозиас намереваются лететь в Калининград.

- Наталья Бичан вернулась из отпуска на поляну и сразу же возобновила репетиции с участниками шоу.

- Весьма неожиданным стало то, что на прошедшем накануне мужском голосовании проект покинул Богдан Ленчук.

- Ольга Рапунцель смогла добиться того, что Дмитрий Дмитренко начал ее обхаживать со всех сторон.

- Участники на лобном месте пытались выяснить, почему отношения между Русланой Мишиной и Семеном Фроловым - далеки от идеальных. Оказалось, что во всем виновата девушка, у которой уже третьи подряд отношения не являются чем-то искренним и светлым.

- Иван Барзиков поймал Марию Тулееву за перепиской с бывшим возлюбленным, который зовет ее в США.

- Богдан Бобрик и Анастасия Волынец не могут определиться с тем, где им жить. Так, Настя хочет проживать отдельно от родителей, тогда как Богдан не против этого поворота.

- Андрей Чуев серьезно поругался накануне с Мариной Африкантовой и ее матерью. Однако уже на следующий день он попросил прощения. Он лишь просит Марину слепо не следовать всем советам матери, а жить своей головой.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх