Новости и события » Культура » Сергей Галанин выпускает на виниле альбом дуэтов

Сергей Галанин выпускает на виниле альбом дуэтов

Альбом дуэтов Сергея Галанина «Я такой как все» выходит на виниловых пластинках. Ориентировочная дата поступления издания в продажу - 21 июня 2016 года.

Диск «Я такой как все» был записан в 2003 году и позиционировался как сольная работа лидера группы «Серьга». К работе над пластинкой Сергей Галанин привлек своих друзей и коллег по цеху - Армена Григоряна, Константина Кинчева, Максима Покровского, Андрея Макаревича, Гарика Сукачева, Евгения Маргулиса и других. Альбом получил положительные отзывы в прессе и является одним из интереснейших не только в дискографии Галанина, но и в отечественной музыке вообще.

Изначально запись была выпущена на компакт-дисках и магнитофонных кассетах. Теперь ее можно послушать и с классического носителя. Релиз альбома Сергея Галанина «Я такой как все» на виниле осуществляет компания «Ультра продакшн». Производство дисков-гигантов велось на российском заводе Vinyl records.

Напомним также, что совсем недавно на виниле также был выпущен дебютный альбом группы «Серьга» «Собачий Вальс». Этот диск также издает компания «Ультра продакшн». Отметим, что ранее альбомы коллектива на виниловых пластинках не выпускались.


Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не...

Если у вас щиплет во рту от сырых фруктов или овощей, вы не одиноки!

Это популярный вид аллергии. Если у вас бывает ощущение зуда или пощипывания во рту, когда вы едите сырые яблоки, морковь, бананы или другие овощи и фрукты, это может быть серьезно. Люди с аллергией на пыльцу привыкли, что в это время года у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх