Новости и события » Политика » Участники АТО создали свое охранное агентство и готовы быть бодигардами

Участники АТО создали свое охранное агентство и готовы быть бодигардами

Участники АТО создали свое охранное агентство и готовы быть бодигардами

Мелитопольские АТОшники после демобилизации трудоустраивают себя сами. Они организовали охранное агентство " Громадська безпека" и теперь приглашают на службу всех бойцов, прошедших через АТО.

По словам председателя объединения участников АТО "Побратим" и соучредителя охранного агентства Светланы Алексеевой, данный проект социальный.

- Не секрет, что самой большой проблемой для демобилизованных участников АТО является поиск работы. На мой взгляд, специальность профессионального охранника близка АТОшникам - боевым солдатам и офицерам, это достойная работа для мужчины. Мы получили лицензию на охранную деятельность и на данный момент предлагаем услуги по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, GSM-сигнализациий, охране объектов, физлиц и грузов. В планах - пультовая охрана и услуги по выявлению закладных устройств.

Руководство охранного агентства приглашает на собеседование участников боевых действий без вредных привычек. Контактный телефон: 068 105 66 68.


Разминирование Луганщины: последние данные

Разминирование Луганщины: последние данные

Спасатели подконтрольной части Луганщины продолжают работы по разминированию местности. За прошедшую неделю с 13 до 19 февраля пиротехники было обследовано 2,53 га территории в Старобилськом, Станично-Луганском, Попаснянском и в Новоайдарском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх