Новости и события » Культура » ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

Стартовал новый набор представительниц прекрасного пола для шоу «Холостяк» на ТНТ. К пятому сезону свадебного проекта допускаются только незамужние девушки от 18 до 35 лет.

Проектный кастинг будет проходить с 25 по 26 июня в Ростове-на-Дону. Конкурсантки, успешно прошедшие все отборочные этапы, приступят к участию в съемках, которые будут проходить на протяжении трех месяцев, этой осенью.

Имя главного героя шоу в целях сохранения интриги для участниц и телезрителей будет оставаться в секрете вплоть до начала съемок проекта.

«Обеспеченный, привлекательный, а самое главное, одинокий мужчина стремится раз и навсегда покончить со своей холостяцкой жизнью и встретить девушку своей мечты. Телеканал ТНТ провел переговоры с самыми завидными холостяками России и выбрал наиболее достойного из них, который, как мы надеемся в скором времени сделает предложение одной из участниц проекта в новом сезоне, возможно, даже нашей землячке», - сообщил PR-директор «Теле-Медиа» Олег Жулидов.

Финал предыдущего сезона «Холостяка» был не столь оптимистичным и даже огорчил многих поклонников, ожидающих, что главный герой Алексей Воробьев все-таки выберет себе избранницу. Однако сам жених заявил, что покидает шоу, оставаясь холостяком, но с уверенностью, что настоящая любовь существует, в чем он убедился благодаря этому проекту, и пожелал всем участницам в скором времени обрести свое счастье.

Ну а заинтригованные новым сезоном телезрители уже выдвигают свои версии имени будущего жениха проекта.


Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы сделали первый детальный снимок звезды Антарес

Астрономы Европейской южной обсерватории при помощи установленного в Чили огромного телескопа впервые получили детальное изображение красного сверхгиганта Антарес. Красный сверхгигант Антарес расположен в созвездии Скорпиона и находится на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх