Новости и события » Культура » ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

ТНТ: начались кастинги для пятого сезона «Холостяка»

Стартовал новый набор представительниц прекрасного пола для шоу «Холостяк» на ТНТ. К пятому сезону свадебного проекта допускаются только незамужние девушки от 18 до 35 лет.

Проектный кастинг будет проходить с 25 по 26 июня в Ростове-на-Дону. Конкурсантки, успешно прошедшие все отборочные этапы, приступят к участию в съемках, которые будут проходить на протяжении трех месяцев, этой осенью.

Имя главного героя шоу в целях сохранения интриги для участниц и телезрителей будет оставаться в секрете вплоть до начала съемок проекта.

«Обеспеченный, привлекательный, а самое главное, одинокий мужчина стремится раз и навсегда покончить со своей холостяцкой жизнью и встретить девушку своей мечты. Телеканал ТНТ провел переговоры с самыми завидными холостяками России и выбрал наиболее достойного из них, который, как мы надеемся в скором времени сделает предложение одной из участниц проекта в новом сезоне, возможно, даже нашей землячке», - сообщил PR-директор «Теле-Медиа» Олег Жулидов.

Финал предыдущего сезона «Холостяка» был не столь оптимистичным и даже огорчил многих поклонников, ожидающих, что главный герой Алексей Воробьев все-таки выберет себе избранницу. Однако сам жених заявил, что покидает шоу, оставаясь холостяком, но с уверенностью, что настоящая любовь существует, в чем он убедился благодаря этому проекту, и пожелал всем участницам в скором времени обрести свое счастье.

Ну а заинтригованные новым сезоном телезрители уже выдвигают свои версии имени будущего жениха проекта.


В Амстердаме аварийно сел самолет

В Амстердаме аварийно сел самолет

Жесткая посадка, причиной которой мог стать сильный ветер, попала на видео. В сети появилось видео, на котором самолет британской компании FlyBe совершает жесткую посадку в аэропорту Амстердама и съезжает с взлетно-посадочной полосы. На видеоролике подробнее ...

загрузка...

 

Вверх