Новости и события » Происшествия » За минувшие сутки боевики 46 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 46 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

За минувшие сутки боевики 46 раз обстреляли позиции сил АТО, - пресс-центр

После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов, которое наблюдалось с минувшей ночи до обеда, активность боевиков возросла. С 18:00 они более десяти раз обстреляли позиции украинских военных в районе Марьинки. В целом за минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов.

Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 24 обстрела, на Донецком - 18, на Луганском - 3, говорится в сообщении. Укрепления рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2. Также боевики применили тяжелые минометы и открыли огонь из танка.

На Мариупольском направлении боевики били по опорным пунктам около Широкиного, Водяного, Гнутового, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

На Донецком направлении по огонь минометов попали позиции около Невельского, Луганского и Троицкого. Рядом с Зайцевым и Новгородским боевики били из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

В Луганской обл. опорные пункты рядом с Новоалександровкой и Попасной попали под огонь минометов калибра 82-мм, рядом с Новозвановкой под огонь гранатометов.

Также, в пресс-центре АТО подтвердили, что вчера, 16 июня около 19:00 под вражеский огонь попал контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". В результате пострадали двое гражданских.


Россия стянула к границе с Украиной десятки танков -...

Россия стянула к границе с Украиной десятки танков - Reuters (ВИДЕО)

Десятки российских танков появились в южной части Ростовской области РФ в пятницу, 24 марта. Видео происходящего международному агентству Reuters отправил очевидец. Отмечается, что современные танки прибыли на железнодорожную станцию в селе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх