Новости и события » Культура » В Сеть попали первые фото свадьбы Корнелии Манго

В Сеть попали первые фото свадьбы Корнелии Манго

В Сеть попали первые фото свадьбы Корнелии Манго

Певица Корнелия Манго вышла замуж за возлюбленного Богдана Дюрдя и взяла его фамилию.

После бракосочетания, состоявшегося в Кутузовском ЗАГСе, пара отправилась в одно из столичных заведений, где состоялось пышное торжество, гостями которого стали и некоторые знаменитости.

В частности, в числе приглашенных была Наталия Гулькина. С солисткой «Миража» Корнелия подружилась на съемках проекта «Я смогу!». Именно певица опубликовала первые фотографии с о свадьбы Корнелии и Богдана в своем микроблоге. «Счастья вам, мои дорогие, и любви бесконечной», - написала Наталия.

Ее словам вторила модель Анна Калашникова, которая так же не пропустила торжество. «Ребята!!! Корнелия и Богдан!!! Вы такая красивая, счастливая и творческая пара!!! Берегите и любите друг друга!! Пусть всегда любовь будет в ваших сердцах!!! Теперь вы Муж и Жена!!! Ураааа!!!» - прокомментировала свое фото Анна.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх