Новости и события » Спорт » «Главная причина - отсутствие коллектива на футбольном поле» - Фоменко рассказал, почему Украина проиграла Северной Ирландии

«Главная причина - отсутствие коллектива на футбольном поле» - Фоменко рассказал, почему Украина проиграла Северной Ирландии

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко не скрывал разочарования после второй игры на Евро-2016 против Северной Ирландии (0:2).

В интервью украинский специалист отметил, что уровень команды - это занятое место в группе, передает iSport.

Сегодня играет Польша и Германия, какой вы хотите результат? Что думаете об игре Польши? Есть ли шансы пройти дальше или все безнадежно?

Как говорят: шансы есть даже тогда, когда их нет. Хотелось бы, чтобы Германия победила, и все решалось в последнем матче. Но, наверное, не тот сегодня день, чтобы наши желания исполнялись.

Что случилось с командой? Казалось, такие разные матчи... Какая главная причина?

Главная причина - отсутствие коллектива на футбольном поле. Наши принципы не были выполнены.

Это наш уровень, проигрыш Северной Ирландии, или случайность?

Уровень - это занятое место команды. Если всеми игроками без исключения не исполнять свои функции в обороне и атаке, то результат будет негативный. Причины? Психология. В дальнейшем нужно над этим поработать.

Последний матч на Евро-2016 сборная Украины сыграет против Польши 21 июня в 19:00 по киевскому времени. Однако, отметим, что этот матч уже не повлияет на турнирную судьбу нашей команды.


Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на...

Hyundai объявил дату презентации кроссовера Creta на российском рынке

Объем реализации кроссовера модели Creta южнокорейского автомобильного бренда Hyundaiстал вторым среди всех представителей модельного ряда компании. Данных успехов модель смогла достичь, несмотря на всего полугодовое присутствие на автомобильном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх