Новости и события » Происшествия » Сепаратисты обстреляли КПВВ «Марьинка», есть жертвы среди гражданских

Сепаратисты обстреляли КПВВ «Марьинка», есть жертвы среди гражданских

Незаконные вооруженные формирования активизировали огневые атаки на позиции ВСУ с наступлением сумерек, 16 июня. В районе Красногоровки они применили танки и БМП, а также прибегли к обстрелу КПВВ под Марьинкой, что привело к жертвам среди мирного населения.

За последние 24 часа, 16 - 17 июня, боевики 46 раз нарушали режим тишины в Донбассе, в большинстве случаев - на Мариупольском и Донецком направлениях. Самой сложной была обстановка в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка.

«Укрепления рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем подключил еще и тяжелые минометы и дважды велся огонь из танка. Кроме того, около 19.00 под вражеский огонь попал контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка», где пострадали двое гражданских лиц», - говорится в сообщении пресс-центра.

Огневые удары террористов фиксировались в районах целого ряда населенных пунктов Донецкой области. Минометы они применили по позициям сил АТО у Невельского, Луганского и Троицкого, пулеметы и гранатометы - у Зайцево и Новгородского.

На Луганском направлении с применением 82-мм минометов боевики обстреляли опорные пункты ВСУ у Попасной и Новоалександровки, из гранатометов - район Новозвановки.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх