Новости и события » Спорт » Официально: Украина вошла в историю футбола, установив печальный рекорд

Официально: Украина вошла в историю футбола, установив печальный рекорд

Официально: Украина вошла в историю футбола, установив печальный рекорд

Четверг, 16 июня, можно считать черным днем украинского футбола. Сначала национальная команда Украины сенсационно проиграла важнейший матч команде Северной Ирландии со счетом 0:2. А затем, во втором матче группы, результат также сложился не в пользу нашей команды.

Поляки сумели удержать ничью в матче с чемпионами мира немцами - 0:0 (первый «сухарь» Евро). Перед заключительным туром у Польши и Германии по 4 очка, эта пара недосягаема для Украины. У Северной Ирландии три зачетных пункта, но и она окажется выше украинцев при любых раскладах. Это следует из Регламента турнира, выдержку из которого приводим ниже.

Если по итогам группового этапа две или более команд в группе имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест используются следующие критерии:

а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;

b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;

с) большее количество голов в личных встречах между претендентами;

d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с" применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд.

Украина - первая команда Евро-2016 потерявшая всякие шансы на продолжение борьбы. После двух матчей у "желто-синих" ноль набранных очков и худшая разница мячей: 0-4.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх