Новости и события » Авто » В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

Немецкий автоконцерн Audi расширяет географию производственных линий внедорожников Q5. Электрокары среднего размера вскоре будут выпускать и в Сан-Хосе Чиапа (Мексика), первое авто сойдет с конвейера уже в сентябре.

Audi запланировал экспансию своих электромобилей Q5, для этого будет построен еще один завод - в Мексике. В перспективное предприятие концерн инвестирует € 1,3 млрд, а мексиканский конвейер заработает уже в конце сентября. Располагаться новый завод Audi будет в центральной части страны, он будет единственным для бренда в Южной Америке.

Новый завод в Сан-Хосе Чиапа будет выпускать только внедорожники Q5, оснащенные стандартными ДВС, однако в перспективе завод начнет собирать и электромобили. Запланированная на этапе строительства мощность завода Audi равна 150 тыс авто ежегодно. Китайский и индийский завод Audi не отправляет Q5 на экспорт, а ингольштадский и мексиканский - будут.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх