Новости и события » Авто » В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

В Мексике организуют производство новых электромобилей Audi

Немецкий автоконцерн Audi расширяет географию производственных линий внедорожников Q5. Электрокары среднего размера вскоре будут выпускать и в Сан-Хосе Чиапа (Мексика), первое авто сойдет с конвейера уже в сентябре.

Audi запланировал экспансию своих электромобилей Q5, для этого будет построен еще один завод - в Мексике. В перспективное предприятие концерн инвестирует € 1,3 млрд, а мексиканский конвейер заработает уже в конце сентября. Располагаться новый завод Audi будет в центральной части страны, он будет единственным для бренда в Южной Америке.

Новый завод в Сан-Хосе Чиапа будет выпускать только внедорожники Q5, оснащенные стандартными ДВС, однако в перспективе завод начнет собирать и электромобили. Запланированная на этапе строительства мощность завода Audi равна 150 тыс авто ежегодно. Китайский и индийский завод Audi не отправляет Q5 на экспорт, а ингольштадский и мексиканский - будут.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх