Новости и события » Культура » Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Ирландский киноактер Колин Фаррелл (Colin Farrell) сейчас на разрыв. Недавно ему исполнилось 40 лет и он крайне востребован у режиссеров в роли героя психологических триллеров. Колин также остается образцом современной маскулинности для глянцевых изданий. Правда, сам Фаррел старается скромничать, но редакции GQ Mexico удало уговорить звезду на эффектную фотосессию.

Перед объективами фотографов Хантера (Hunter) и Гатти (Gatti) Колин предстал в образе стильного и в то же время дерзкого джентльмена. В сопроводительном интервью актер рассказал о любви к роуд-трипам и йоге.

По мнению звезды, продолжительные поездки на авто - прекрасное приключение. Появляется возможность открыть новые места, познакомиться с новыми людьми, узнать об их культуре. И, конечно же, оторваться от привычной рутины.

Колин также напомнил о своем давнем увлечении йогой. "Йога - это весело. Нужно просто попробовать, чтобы понять это. И думаю, заниматься йогой можно на разных уровнях и никакого вреда от этого не будет".

Сейчас актер готовится к съемкам психологического триллера "Убийство священной лани". Компанию на съемочной площадке Фаррелу составит Николь Кидман (Nicole Kidman)

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"

Колин Фаррелл: "Йога - это весело"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх