Новости и события » Общество » Польские власти разрешили прослушивать иностранцев

Польские власти разрешили прослушивать иностранцев

Верхняя палата польского парламента (Сенат, - ред.) принял закон, согласно которому спецслужбам разрешается прослушивать иностранных граждан на протяжении трех месяцев. Об этом сообщает «Корреспондент».

Отмечается, что авторы законопроекта рассчитывает на вступление в силу закона до саммита НАТО и Всемирных дней молодежи, которые пройдут в стране этим летом. За его принятие проголосовало 55 членов Сената.

В то же время подчеркивается, что оппозиция считает, что этот закон нарушает конституцию и гражданские права. Против его принятия проголосовало 28 депутатов.

Напомним, что власти Польши отправят на Ближний Восток четыре истребителя F-16 для борьбы с так называемым «Исламским государством».

Как писала Politeka, страны Балтии и Польша начали переговоры с производителями военной техники о создании региональной системы противовоздушной обороны для защиты от российских самолетов.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх