Новости и события » Культура » Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Мастер кинорежиссуры Стивен Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кинофраншизы, с уверенностью сообщает politicallore.com. Мощный фильм-приключение, пятая часть которого в 2019 году выходит на экран, будет так же увлекателен и полон приключений.

Спилберг, снявший все четыре серии про профессора и Джонса, уже работает над пятой частью франшизы. В интервью режиссер успокоил поклонников: он не убьет Индиану Джонса в пятом кино. Следующая серия станет логическим продолжением фильма №4 про череп, а бравый профессор Джонс останется жив. Экранный герой, родившийся благодаря фантазии Джорджа Лукаса в 1973 году, вот уже не один десяток лет волнует умы поклонников. Сейчас фильм выпускает студия Уолт Дисней - это единственное кинопредприятие, с которым Спилберг еще не сотрудничал.

Гаррисон Форд по-прежнему будет играть Индиану Джонса, пятая серия выйдет в прокат в 2019 году. Всех хитросплетений сюжета Спилберг не поведал, однако сказал, что не убьет Индиану Джонса в пятом кино. Первая серия с участием Форда вышла в 1981-м, после теплого приема последовали еще три серии, спилбергская франшиза собрала в прокате около 2 млрд долларов в целом.


Американские СМИ рассказали, для чего в кабинете Трампа...

Американские СМИ рассказали, для чего в кабинете Трампа красная кнопка

Президент США Дональд Трамп использует специальную красную кнопку, которая находится в его кабинете, для заказа газировки. "Кнопка расположена на специальной подставке на столе американского президента. Трамп использует ее, чтобы вызвать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх