Новости и события » Культура » Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кино

Мастер кинорежиссуры Стивен Спилберг не убьет Индиану Джонса в пятом кинофраншизы, с уверенностью сообщает politicallore.com. Мощный фильм-приключение, пятая часть которого в 2019 году выходит на экран, будет так же увлекателен и полон приключений.

Спилберг, снявший все четыре серии про профессора и Джонса, уже работает над пятой частью франшизы. В интервью режиссер успокоил поклонников: он не убьет Индиану Джонса в пятом кино. Следующая серия станет логическим продолжением фильма №4 про череп, а бравый профессор Джонс останется жив. Экранный герой, родившийся благодаря фантазии Джорджа Лукаса в 1973 году, вот уже не один десяток лет волнует умы поклонников. Сейчас фильм выпускает студия Уолт Дисней - это единственное кинопредприятие, с которым Спилберг еще не сотрудничал.

Гаррисон Форд по-прежнему будет играть Индиану Джонса, пятая серия выйдет в прокат в 2019 году. Всех хитросплетений сюжета Спилберг не поведал, однако сказал, что не убьет Индиану Джонса в пятом кино. Первая серия с участием Форда вышла в 1981-м, после теплого приема последовали еще три серии, спилбергская франшиза собрала в прокате около 2 млрд долларов в целом.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх