Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об очередных провокационных обстрелах со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" фактически вдоль всей линии разграничения.

Относительный режим тишины и снижение обстрелов, которое наблюдалось в ночь на 16 июня, было нарушено пророссийскими сепаратистами.

За минувшие сутки было зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО: 24 из них на мариупольском, 18 на донецком и 4 на луганском направлениях.

В частности, на мариупольском направлении боевики ударили по опорным пунктам ВСУ вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

В свою очередь, украинские подразделения в районе Луганского, расположенного на донецком направлении, пострадали от минометного обстрела противника.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх