Новости и события » Происшествия » Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Боевики "ЛДНР" усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об очередных провокационных обстрелах со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" фактически вдоль всей линии разграничения.

Относительный режим тишины и снижение обстрелов, которое наблюдалось в ночь на 16 июня, было нарушено пророссийскими сепаратистами.

За минувшие сутки было зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО: 24 из них на мариупольском, 18 на донецком и 4 на луганском направлениях.

В частности, на мариупольском направлении боевики ударили по опорным пунктам ВСУ вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

В свою очередь, украинские подразделения в районе Луганского, расположенного на донецком направлении, пострадали от минометного обстрела противника.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх