Новости и события » Экономика » Нефть Brent подорожала до $ 47,72 за баррель

Нефть Brent подорожала до $ 47,72 за баррель

Нефть Brent подорожала до $ 47,72 за баррель

Цены на нефть восстанавливаются в пятницу после того, как накануне они снизились по итогам шестой торговой сессии подряд, сообщает MarketWatch.

Одним из позитивных факторов для рынка стало то, что на прошлой неделе на терминале в Кушинге в США было отмечено небольшое сокращение запасов нефти.

Стоимость июльских фьючерсов на нефть WTI на лондонской бирже ICE Futures поднялась на $ 0,39 (0,84%) - до $ 46,6 за баррель.

На торгах в четверг их цена упала на $ 1,8 (3,8%), завершив день на уровне $ 46,21 за баррель, что стало минимальной отметкой с 13 мая. Это было обусловлено, в том числе, снижением интереса инвесторов к рискованным активам в преддверии референдума о членстве Великобритании в Европейском союзе, который пройдет на следующей неделе.

Августовские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали на $ 0,53 (1,12%) - до $ 47,72 за баррель. На торгах в четверг котировки контрактов снизились на $ 1,78 (3,6%), завершив день на уровне $ 47,19 за баррель.


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх