Новости и события » Спорт » Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Одесский любительский футбольный клуб "Жемчужина" завершил свои выступления в Аматорском чемпионате Украины.

В повторном, гостевом матче 1/4 финала с "Врадиевкой" (Николаевская область) подопечные Дениса Колчина должны были побеждать с любым счетом либо играть в результативную ничью, ведь домашняя встреча завершилась "мировой" 1:1. Одесситы на протяжении всего поединка атаковали ворота хозяев поля, создали множество моментов, но цели не добились. Ко всему прочему, показать красивый и результативный футбол "Жемчужине" помешала отвратительная погода, ведь на протяжении большей части встречи во Врадиевке шел сильный дождь.

Местные футболисты были сосредоточены на игре в обороне, поэтому итоговой ничьей 0:0 были вполне удовлетворены. Еще бы, ведь именно они вышли в полуфинал, а "Жемчужина", увы, поход за трофеем завершила. Впрочем, есть в этом и положительный момент: поскольку команда Колчина готовится к старту в первенстве Украины среди клубов второй лиги, у нее будет больше времени на проведение сборов и спарринг-матчей, в которых тренерский штаб "жемчужных" сможет просмотреть потенциальных новичков и наработать игровые схемы.

В последнем же поединке Аматорского чемпионата Украины "Жемчужина" выступала в следующем составе: Стародубец, Курко, Поспелов, Зенко, Паламар (Сальвай, 89), Ткач, Гайдаржи (к), Таркановский (Швец, 86), Лазарович, Носач (Кравчук, 64), Попов (Опря, 77).


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх