Новости и события » Спорт » Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Поражение без поражения: одесская "Жемчужина" не сумела выйти в полуфинал Аматорского чемпионата Украины

Одесский любительский футбольный клуб "Жемчужина" завершил свои выступления в Аматорском чемпионате Украины.

В повторном, гостевом матче 1/4 финала с "Врадиевкой" (Николаевская область) подопечные Дениса Колчина должны были побеждать с любым счетом либо играть в результативную ничью, ведь домашняя встреча завершилась "мировой" 1:1. Одесситы на протяжении всего поединка атаковали ворота хозяев поля, создали множество моментов, но цели не добились. Ко всему прочему, показать красивый и результативный футбол "Жемчужине" помешала отвратительная погода, ведь на протяжении большей части встречи во Врадиевке шел сильный дождь.

Местные футболисты были сосредоточены на игре в обороне, поэтому итоговой ничьей 0:0 были вполне удовлетворены. Еще бы, ведь именно они вышли в полуфинал, а "Жемчужина", увы, поход за трофеем завершила. Впрочем, есть в этом и положительный момент: поскольку команда Колчина готовится к старту в первенстве Украины среди клубов второй лиги, у нее будет больше времени на проведение сборов и спарринг-матчей, в которых тренерский штаб "жемчужных" сможет просмотреть потенциальных новичков и наработать игровые схемы.

В последнем же поединке Аматорского чемпионата Украины "Жемчужина" выступала в следующем составе: Стародубец, Курко, Поспелов, Зенко, Паламар (Сальвай, 89), Ткач, Гайдаржи (к), Таркановский (Швец, 86), Лазарович, Носач (Кравчук, 64), Попов (Опря, 77).


Взрыв на концерте в Манчестере: 19 погибших, 50 раненых

Взрыв на концерте в Манчестере: 19 погибших, 50 раненых

Вечером 22 мая на самой большой арене Великобритании в Манчестере во время концерта прогремел взрыв, в результате которого, по данным полиции, погибли 19 человек и 50 получили ранения, инцидент предварительно рассматривают как террористический акт. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх