Новости и события » Общество » В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о специальном статусе Запорожской области

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о специальном статусе Запорожской области

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о специальном статусе Запорожской области

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, которым для Запорожской области предполагается предоставление специального статуса.

Нардеп считает, что тяжелая экологическая и социальная ситуация в Запорожском крае требует иных подходов к решению проблем его населения, сообщает 112 UA.

Как подчеркнул Евгений Балицкий, инфраструктура области перегружена. Вместе с группой единомышленников они разработали законопроект, реализация которого приведет Запорожскую область к особому статусу, прежде всего, с точки экологии. Предусмотрены, к примеру, надбавки за экологическую нагрузку и прецедент может быть применен и в отношении других регионов.

Это уже второй шаг в этом направлении. В начале июня в ВР прошло заседание рабочей группы, которая должна изучить и выработать предложения по развитию приоритетных отраслей Запорожской области и наделения ее специальным экономическим статусом. В эту группу включены пятеро нардепов из разных фракций, эксперты и депутаты Запорожского областного совета.


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх