Новости и события » Спорт » В «Десне» - новый вратарь

В «Десне» - новый вратарь

В «Десне» - новый вратарь

Первым летним новичком черниговской «Десны» стал голкипер ФК «Сумы» - 27-летний Константин Махновский.

Об этом сообщил сайт футбольного клуба со ссылкой на исполнительного директора ФК «Десна» Игоря Ушарука.

Махновский - уроженец Черкасской области, воспитанник киевского «Динамо», в структуре которого тренировался с 13 до 18 лет. В тот же период провел 14 матчей за юношеские сборные Украины различных возрастов.

Дальше был 4-летний период в Польше, где Константин Махновский в составе варшавской «Легии» стал серебряным призером чемпионата. Правда, в статус запасного голкипера, сыграв за 3 года в составе «Легии» всего лишь 6 матчей.

В украинской премьер-лиге вратарь дебютировал в 22 года в составе столичной Оболони. Там он стал основным, но вылетел с командой в первую лигу.

А вот в составе следующей команды - ПФК «Севастополь» - Константин Махновский преодолел противоположный путь, став чемпионом первой лиги и повысившись в классею

С момента оккупации Крыма вратарь год не выступал и поддерживал форму самостоятельно, после чего летом 2015 года переехал в Азербайджан, где полгода играл в составе местной команды «Ряван».

Второй круг недавно завершившегося чемпионата Константин Махновский провел в составе ФК «Сумы», где сходу стал игроком основы.

Приход Махновского означает, что кому-то из нынешних голкиперов «Десны» придется искать новое место работы - трех вратарей (не юниоров, не ветеранов) держать в ростере нецелесообразно.

Вероятнее всего уйдет зимний новичок Богдан Когут, который неуверенно провел несколько поединков весной, допуская грубые ошибки.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх