Новости и события » Происшествия » В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города со ссылкой на службу контроля оперативной обстановки в городе.

Абрикосы, липы, ивы и другие деревья «посыпались» по городу и даже по близлежащих селах после вчерашних дождей. Кременчугские коммунальщики распиливали обрушившиеся на дома и дороги останки деревьев, начиная с центра города, заканчивая улицей Владимира Великого на Молодежном, и даже выезжали помогать в село Кривуши - дерево упало на выезде из города, по улице Богдана Хмельницкого.

В Кременчуге же деревья падали так: по ул. Хорольской упало сразу несколько деревьев - возле дома и у проезжей части. По улице Владимира Великого 46, упала большая ветка с ивы. По ул. Александра Билаша 8, дерево упало на подъезд, по проспекту Леси Украинки, у дома 8 две ветки деревьев тоже упали на проезжую часть. По информации коммунальщиков, по ул. Княгини Ольги 7, от дерева отломилась большая ветка и повисла на фасаде дома

На перекрестке улицы Ивана Приходько 33 пихта накренилась на переулок Театральный. По проспекту Леси Украинки 108 большая ветка абрикосы отломилась и зависла над остановкой общественного транспорта «Советской армии» в сторону центра города. По улице Шевченко 22/30 тоже отломилась верхушка липы и упала на проезжую часть.

Как сообщают кременчугские коммунальщики, по состоянию на сегодня, почти все вышеуказанные аварийные деревья были ликвидированы.


Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века...

Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века растет

В разных странах мира врачи отмечают увеличение количества больных на странное заболевание - шерофобию или так называемый страх счастья. Как рассказала психолог Керри Баррон, шерофобия или еще одно название болезни "херофобия" - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх