Новости и события » Происшествия » В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома

В Кременчуге деревья валились на остановки, проезжую часть и жилые дома. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города со ссылкой на службу контроля оперативной обстановки в городе.

Абрикосы, липы, ивы и другие деревья «посыпались» по городу и даже по близлежащих селах после вчерашних дождей. Кременчугские коммунальщики распиливали обрушившиеся на дома и дороги останки деревьев, начиная с центра города, заканчивая улицей Владимира Великого на Молодежном, и даже выезжали помогать в село Кривуши - дерево упало на выезде из города, по улице Богдана Хмельницкого.

В Кременчуге же деревья падали так: по ул. Хорольской упало сразу несколько деревьев - возле дома и у проезжей части. По улице Владимира Великого 46, упала большая ветка с ивы. По ул. Александра Билаша 8, дерево упало на подъезд, по проспекту Леси Украинки, у дома 8 две ветки деревьев тоже упали на проезжую часть. По информации коммунальщиков, по ул. Княгини Ольги 7, от дерева отломилась большая ветка и повисла на фасаде дома

На перекрестке улицы Ивана Приходько 33 пихта накренилась на переулок Театральный. По проспекту Леси Украинки 108 большая ветка абрикосы отломилась и зависла над остановкой общественного транспорта «Советской армии» в сторону центра города. По улице Шевченко 22/30 тоже отломилась верхушка липы и упала на проезжую часть.

Как сообщают кременчугские коммунальщики, по состоянию на сегодня, почти все вышеуказанные аварийные деревья были ликвидированы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх