Новости и события » Авто » В Мексике в сентябре стартует серийное производство новых внедорожников Audi Q5

В Мексике в сентябре стартует серийное производство новых внедорожников Audi Q5

В Мексике в сентябре стартует серийное производство новых внедорожников Audi Q5

В Мексике в сентябре стартует серийное производство новых автомобилей немецкого бренда Audi. Эта модель внедорожников Q5 будет изготавливаться на экспорт.

В Сан-Хосе Чиапа (Мексика) откроют завод по выпуску линии среднегабаритных машин марки Audi, причем это будет единственное производство в пределах Латинской Америки. Инвестиции в проект составят более миллиарда евро. Ожидается, что первые автомобили сойдут с конвейера в конце сентября.

Скорее всего, пока на заводе будут собирать только серийные внедорожники Q5, но компания планирует начать в Мексике выпуск новых электромобилей. В будущем бренд Audi собирается производить около ста пятидесяти тысяч единиц продукции в год.

К слову, сейчас внедорожники Audi Q5 изготавливаются в Ингольштаде (Германия), а также в Индии и Китае (не экспортируются), а предприятие в Мексике даст возможность распространять автомобили Audi Q5 по всему миру.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх