Новости и события » Культура » Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

Стивен Спилберг приоткрыл в интервью, пожалуй, главную тайну пятой серии фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу. Режиссер пообещал не убивать своего героя.

"Что ж, думаю, что вот это понравится фанатам. Единственное, что я вам пока могу сказать: я не собираюсь убивать Харрисона Форда в конце фильма", - сказал он. Отметим, что на момент написания данной заметки, сюжет пятой части не был известен. Продюсер проекта Фрэнк Маршалл в одном из интервью утверждал, что он станет продолжением фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Высказывались предположения о том, что действие фильма может происходить либо в Южной Америке, либо в районе так называемого Бермудского треугольника. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд. На момент выхода картины в 2019 году актеру исполнится 77 лет, однако создатели фильма неоднократно подчеркивали, что не собираются заниматься поисками нового исполнителя титульной роли и превращать серию в подобие "бондианы".

Напомним, что, несмотря на множество критических отзывов, четвертый фильм был очень успешен, заработав в мировом прокате более 700 миллионов долларов.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх