Новости и события » Спорт » Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко главной причиной поражения нашей сборной в матче против команды Северной Ирландии назвал невыполнение многими украинскими игроками принципов и стандартов игры.

Об этом передает портал Евро-2016.

"Отсутствие коллектива на футбольном поле. Многими игроками не были выполнены наши принципы построения и в обороне, и в атаке, и в стандартах", - прокомментировал Фоменко причину беспомощности игроков в поединке с Северной Ирландией.

Как он отметил, ничего удивительного не произошло: "То, что на теории мы обсуждали с футболистами, то и было в игре. Цифры говорят сами за себя. Из 16 мячей, которые они забили в отборе - 9 со стандартов. Поэтому их выступление не стало для нас сюрпризом. Футболисты играли персонально по каждому футболисту соперников. А грубые ошибки - это уже другое дело. Наверное, не были готовы в плане психологии к этой игре".

Фоменко отметил, что уровень команды оценивается по месту в группе, которое заняла сборная, подчеркнув, что, если не выполнять своих обязанностей на поле, то "результат будет негативным".


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх