Новости и события » Спорт » Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Фоменко о поражении сборной: Ничего удивительного не произошло

Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко главной причиной поражения нашей сборной в матче против команды Северной Ирландии назвал невыполнение многими украинскими игроками принципов и стандартов игры.

Об этом передает портал Евро-2016.

"Отсутствие коллектива на футбольном поле. Многими игроками не были выполнены наши принципы построения и в обороне, и в атаке, и в стандартах", - прокомментировал Фоменко причину беспомощности игроков в поединке с Северной Ирландией.

Как он отметил, ничего удивительного не произошло: "То, что на теории мы обсуждали с футболистами, то и было в игре. Цифры говорят сами за себя. Из 16 мячей, которые они забили в отборе - 9 со стандартов. Поэтому их выступление не стало для нас сюрпризом. Футболисты играли персонально по каждому футболисту соперников. А грубые ошибки - это уже другое дело. Наверное, не были готовы в плане психологии к этой игре".

Фоменко отметил, что уровень команды оценивается по месту в группе, которое заняла сборная, подчеркнув, что, если не выполнять своих обязанностей на поле, то "результат будет негативным".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх