Новости и события » Спорт » Российские болельщики с драками прорываются из Франции на Родину

Российские болельщики с драками прорываются из Франции на Родину

В четверг, 16 июня, полиция Кельна задержала шестерых граждан России за драку с испанскими туристами. Инцидент произошел в 19.00, на площади перед Кельнским собором, сообщает ТАСС.

Семь россиян напали на трех граждан Испании. Немецкой полиции удалось задержать шестерых хулиганов, еще одному российскому фанату удалось сбежать.

Сообщается, что задержанные имели при себе билеты на матч России с Англией, который на Евро-2016 прошел 11 июня в Марселе и закончился грандиозной дракой. При этом в полиции отметили, что пока не знают, посещали ли русские этот матч и были ли впоследствии депортированы.

У всех задержанных при себе были билеты в Москву, российское гражданство подтверждали их паспорта. В настоящее время россияне находятся в полицейском участке. Их допрашивают.

При этом первые стычки фанатов начались еще задолго до матча, а до пика они дошли, непосредственно во время футбольной схватки. Правоохранители применили против фанатов на улицах Марселя дымовые шашки, слезоточивый газ и водометами.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх