Новости и события » Культура » Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости

Певица Алсу решила не отказывать себе беременной в сладком.

Свое интересное положение знаменитость очень тщательно скрывала. Но однажды на ТНТ в программе «Ты не поверишь» Алсу призналась в своей беременности. У нее уже есть двое дочек - Микелла и Сафина, поэтому поклонники надеются на рождение мальчика.

Сразу же после заявления о беременности Алсу практически пропала со светских тусовок и концертов. Все свое свободное время певица посвящает заботе о семье и воспитанию дочек.

Недавно свою любовь к сладкому артистка подтвердила забавным детским стишком о «конфетной Жрушке, которая ночью таскает из вазы конфеты и прячет фантики под подушку». Фанаты певицы считают, что их любимица в прекрасной форме, и пара конфет ей не навредят. Тем более, что беременным нельзя отказывать.

Несмотря на то, что Алсу редко выходит в мир, она все же посетила гала-ужин в честь открытия Музея русского импрессионизма в Москве. На приеме знаменитость была вместе с мужем Яном Абрамовым.

Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости


Google случайно показал маяк пришельцев. ВИДЕО

Google случайно показал маяк пришельцев. ВИДЕО

Странный объект внезапно появился на картах Google Earth в Антарктиде: больше всего он напоминает маяк, из которого вырывается мощный луч белого цвета. Посмотрите видео со странным объектом: Для того, чтобы увидеть объект лично, необходимо ввести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх