Новости и события » Культура » Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости

Певица Алсу решила не отказывать себе беременной в сладком.

Свое интересное положение знаменитость очень тщательно скрывала. Но однажды на ТНТ в программе «Ты не поверишь» Алсу призналась в своей беременности. У нее уже есть двое дочек - Микелла и Сафина, поэтому поклонники надеются на рождение мальчика.

Сразу же после заявления о беременности Алсу практически пропала со светских тусовок и концертов. Все свое свободное время певица посвящает заботе о семье и воспитанию дочек.

Недавно свою любовь к сладкому артистка подтвердила забавным детским стишком о «конфетной Жрушке, которая ночью таскает из вазы конфеты и прячет фантики под подушку». Фанаты певицы считают, что их любимица в прекрасной форме, и пара конфет ей не навредят. Тем более, что беременным нельзя отказывать.

Несмотря на то, что Алсу редко выходит в мир, она все же посетила гала-ужин в честь открытия Музея русского импрессионизма в Москве. На приеме знаменитость была вместе с мужем Яном Абрамовым.

Беременная Алсу налегает на сладости

Беременная Алсу налегает на сладости


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх