Новости и события » Происшествия » В Красноярске женщина-водитель, испугавшись сигнала, протаранила несколько авто

В Красноярске женщина-водитель, испугавшись сигнала, протаранила несколько авто

В Красноярске женщина-водитель, испугавшись сигнала, протаранила несколько авто

Вчера в Красноярске произошло курьезное ДТП. Женщина, управлявшая иномаркой, во время движения через перекресток улиц Партизана Железняка и Аэровокзальная, испугалась сигнала приближающегося сзади автобуса и совершив нелепый маневр разворота, протаранила несколько автомобилей стоявших на встречной полосе движения.. Авария попала в камеры уличного видеонаблюдения.

Honda белого цвета под управлением горе-водителя преградила проезд маршрутному автобусу и автомобилям, двигавшимся следом за ним. Водитель пассажирского транспорта подал звуковой сигнал, требуя освободить проезд, что было воспринято женщиной чересчур буквально и она рывком тронулась с места, развернув автомобиль на полосу встречного движения и протаранив сзади несколько расположившихся на ней автомобилей.

Сообщается, что инцидент обошелся без пострадавших. Женщина попыталась оправдать свои действия испугом от неожиданного сигнала, однако владельцам поврежденных авто эти лишь больше разозлило.

Свою вину в произошедшем водитель Honda так и не признала, апеллировав к тому, что автобус сам должен был уступить ей дорогу. По словам женщины, ее водительский стаж насчитывает 12 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх