Новости и события » Политика » Депутата Онищенко могут судить заочно

Депутата Онищенко могут судить заочно

Депутата Онищенко могут судить заочно

По словам заместителя генпрокурора Дмитрия Сторожука, если Александр Онищенко не вернется в Украину, его могут судить заочно.

При задержании нардепа Онищенко, следует соблюдать процедуры. Об этом в эфире «112 Украина» сообщил заместитель генпрокурора Сторожук.

"В данном случае мы должны придерживаться процедуры. Представление внесено, есть 5 дней на его возражения, высказывания своей позиции. В течение 20 дней должно пройти заседание соответствующего комитета, и затем вопрос будет вынесен в зал", - сказал Сторожук.

"Затягивать с этим вопросом нельзя", - подчеркнул Сторожук. Надеясь на то, что вопрос Онищенко будет рассмотрен в Верховной Раде в ближайшие дни пленарной недели.

Дмитрий Сторожук также сообщил, что в случае если Онищенко не вернется в Украину, вопрос все равно будет голосоваться в Верховной Раде. В таком случае на депутата будет применен механизм заочного осуждения и экстрадиции.


Порошенко облажался на Западе

Порошенко облажался на Западе

В США и Евросоюзе уже перестали верить Петру Порошенко, постоянно врущему и не выполняющему свои обещания. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, передает корреспондент «ПолитНавигатора». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх