Новости и события » Hi-Tech » Spacious - стартап, который помогает пустующим ресторанам зарабатывать на фрилансерах

Spacious - стартап, который помогает пустующим ресторанам зарабатывать на фрилансерах

Spacious - стартап, который помогает пустующим ресторанам зарабатывать на фрилансерах

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - стартап Spacios, который помогает пустующим ресторанам заработать, превращая их в коворкинги.

Spacious - американский стартап, который помогает зарабатывать часто пустующим ресторанам. Команда сервиса заключает партнерства с такими заведениями и предлагает поработать в них фрилансерам и другим специалистам, которые ищут рабочее пространство.

Клиенты проекта платят по $95 в месяц за безлимитный доступ ко всем заведениям в сети. Процент от заработка Spacious перечисляет ресторанам, в которых работают фрилансеры. Помимо прочего, команда Spacious обеспечивает посетителям бесплатный кофе, проводит в заведениях собственную Wi-Fi-сеть, а также нанимает людей, которые будут заботиться о гостях.

В будущем создатели стартапа планируют предоставить фрилансерам возможность заказывать некоторые позиции из меню и барной карты или совместно с владельцами ресторанов разработать отдельное ланч-меню для своих клиентов.

По словам команды Spacious, цель проекта - не только создать новые рабочие пространства, но и дать небольшим ресторанам необходимый объем выручки, чтобы те могли больше экспериментировать с собственным меню и вводить в него новые позиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх