Новости и события » Происшествия » Боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, - пресс-офицер

Боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, - пресс-офицер

Боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Луганского, - пресс-офицер

С начала суток боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Луганского. Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский в эфире телеканала "112 Украина".

"За прошедшие сутки пророссийские наемники 18 раз открывали огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, Новогродского, Луганского, Троицкого из калибра 82-мм минометов. Также Троицкое было обстреляно из минометов калибра 120-мм. Также было не спокойно в районе Авдеевки, Новгородского, Майорська и Луганского, где противник использовал крупнокалиберные пулеметы и АГС. С нуля часов и до 6 утра сегодняшнего дня, наши позиции в районе Луганского были обстреляны российскими наемниками из автоматических гранатометов", - сказал Радковский.

Пресс-офицер добавил, что украинские военнослужащие были вынуждены шесть раз открывать огонь в ответ.

"В зоне ответственности АТО "Донецк" находится только одно "КПВВ" - это КПВВ "Зайцево". В настоящее время оно работает в штатном режиме", - добавил пресс-офицер.


ЛЭО: Луганщина оказалась в "энергоострове"

ЛЭО: Луганщина оказалась в "энергоострове"

22 сентября, по состоянию на 19:00, сеть Луганского энергетического объединения вынуждена работать в изолированном "энергоострове" Луганской ТЭС. "В 15:29 произошло отключение 2 воздушных линий 110 кВ: Юбилейная-Бахмутская, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх