Новости и события » Происшествия » В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В столице России Москве ночью произошел инцидент - на строящейся станции метро «Терешково» в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии скончался водитель строительной техники.

В ночь с 16 на 17 июня в столице России Москве на действующей строительной площадке нового ответвления на станции метро «Терешково», что располагается на Боровском шоссе, произошел инцидент со смертельным исходом. Во время прохождения работ по неустановленным причинам в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии водитель, управлявший крупной строительной техникой, скончался от полученных ранений. Все детали аварии уточняются правоохранительными органами, опрашиваются свидетели и причастные к инциденту люди. Досматривается система безопасности и введенные руководством правила пользования техникой на предмет халатного отношения к строителям.

Полицией проводится расследование.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх