Новости и события » Происшествия » В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В столице России Москве ночью произошел инцидент - на строящейся станции метро «Терешково» в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии скончался водитель строительной техники.

В ночь с 16 на 17 июня в столице России Москве на действующей строительной площадке нового ответвления на станции метро «Терешково», что располагается на Боровском шоссе, произошел инцидент со смертельным исходом. Во время прохождения работ по неустановленным причинам в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии водитель, управлявший крупной строительной техникой, скончался от полученных ранений. Все детали аварии уточняются правоохранительными органами, опрашиваются свидетели и причастные к инциденту люди. Досматривается система безопасности и введенные руководством правила пользования техникой на предмет халатного отношения к строителям.

Полицией проводится расследование.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх