Новости и события » Происшествия » В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В Москве при падении экскаватора в котлован строящейся станции метро погиб водитель

В столице России Москве ночью произошел инцидент - на строящейся станции метро «Терешково» в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии скончался водитель строительной техники.

В ночь с 16 на 17 июня в столице России Москве на действующей строительной площадке нового ответвления на станции метро «Терешково», что располагается на Боровском шоссе, произошел инцидент со смертельным исходом. Во время прохождения работ по неустановленным причинам в вырытый котлован упал экскаватор. При происшествии водитель, управлявший крупной строительной техникой, скончался от полученных ранений. Все детали аварии уточняются правоохранительными органами, опрашиваются свидетели и причастные к инциденту люди. Досматривается система безопасности и введенные руководством правила пользования техникой на предмет халатного отношения к строителям.

Полицией проводится расследование.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх