Новости и события » Hi-Tech » В Пекине запрещена продажа шестого поколения iPhone

В Пекине запрещена продажа шестого поколения iPhone

В Пекине запрещена продажа шестого поколения iPhone

В Пекине была запрещена продажа смартфонов компании Apple. Речь об устройствах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Причиной тому стало обвинение производителя в копировании дизайна девайса местной марки 100+.

В результате проверки, которая была проведена пекинским бюро по охране интеллектуальной собственности, было выявлено, что дизайн вышеупомянутых моделей нарушает патент на внешний вид гаджета 100+ V6 (100с). Различия между ними не существенны, и заметить их сможет лишь очень внимательный покупатель.

Местные власти приняли решение запретить продажу двух моделей смартфонов Apple. Примечательно то, что модель iPhone 6S, которая практически не отличается от предшествующих, по-прежнему продается в Китае.

Данное решение было обжаловано юристами американской корпорации и на время разбирательств первые две модели шестого поколения смартфонов компании также вернутся на прилавки Пекина.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх