Новости и события » Экономика » Fitch подтвердило рейтинги 5 украинских банков с иностранным капиталом

Fitch подтвердило рейтинги 5 украинских банков с иностранным капиталом

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента пяти украинских банков с иностранным капиталом. Об этом сообщает УНИАН.

Как сообщается на сайте агентства, в том числе подтвержден рейтинг банков «Альфа-Банк» (Украина), «Укрсоцбанк», «ПроКредит», «Правэкс-банк» и «Креди-Агриколь» на уровне «CCC».

По информации агентства, рейтинги всех пяти банков учитывают вероятность поддержки, которую банки могут получить от своих иностранных акционеров.

Кроме того, Fitch исключило «Укрсоцбанк» и «Правэкс-банк» из списка претендентов на негативный пересмотр рейтингов.

Как сообщал УНИАН, международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Украины на уровне «ССС» 16 мая, одновременно подтвердив аналогичный рейтинг по украинским евробондам. Агентство повысило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте (рейтинг дефолта эмитента) до «CCC» с «RD» (ограниченный дефолт) в ноябре 2015 году на фоне завершения процесса реструктуризации части госдолга страны.


Почему Рамадан имеет такое большое значение для мусульман

Почему Рамадан имеет такое большое значение для мусульман

Объясняем древнюю традицию. Рамадан - это главный священный месяц у мусульман. Каждый год мусульмане по всему миру постятся целый день - но что за этим стоит? Что такое Рамадан? Рамаданом называется девятый месяц исламского лунного календаря. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх