Новости и события » Происшествия » Террористы открыли огонь по Красногоровке: позиции ВСУ содрогнулись от ударов зенитной установки и тяжелых минометов

Террористы открыли огонь по Красногоровке: позиции ВСУ содрогнулись от ударов зенитной установки и тяжелых минометов

Террористы открыли огонь по Красногоровке: позиции ВСУ содрогнулись от ударов зенитной установки и тяжелых минометов

Пресс-центр антитеррористической операции сообщает о вероломных нарушениях режима тишины на временно оккупированном Донбассе со стороны пророссийских террористов так называемой "ДНР" в районе Авдеевки и Марьинки.

В четверг, 16 июня, на донецком направлении боевики "ДНР" открыли минометный огонь по позициям ВС Украины вблизи Невельского и Троицкого.

Сообщается, что Зайцево и Новгородское пострадали от обстрелов противника из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

Также террористы открыли огонь по укреплениям АТО рядом с Красногоровкой из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, тяжелых минометов и дважды из танка.

А на Луганщине по украинским опорным пунктам в районе Новоалександровки и Попасной сепаратисты стреляли из минометов калибра 82 мм, а вблизи Новозвановки - из гранатометов.


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх