Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге потерялась 10-летняя девочка

В Кривом Роге потерялась 10-летняя девочка

В Кривом Роге потерялась 10-летняя девочка

Вчера, 16 июня в Кривом Роге потерялся ребенок. Маленькая, 10 летняя девочка оказалась одна в большом городе. Ее мама, испугавшись за своего ребенка, обратилась к патрульным полицейским за помощью.

По информации пресс-службы патрульной полиции, к правоохранителям экипажа 204 обратилась женщина с сообщением о том, что у нее пропал ребенок, дочка, Олеся. Они вместе находились на ул. Филатова, и уже через какое-то время мама потеряла из вида ребенка.

Патрульные передали информацию другим экипажам и привлекли к поиску пропавшего ребенка следователей районного отдела полиции. Вместе со следователями и горе-мамой, полицейские отправились к дому, где проживает семья Олеси, пропавшей девочки.

Проезжая мимо остановочного комплекса «Пионер», по пути к дому, патрульные 204 экипажа заметили похожую по приметам девочку, которая и оказалась дочкой обратившейся. Пережив огромный испуг, семья воссоединилась. Вероятно это послужит хорошим уроком, как для самой Олеси, так и для ее мамы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх