Новости и события » Политика » Депутат райсовета в Закарпатье случайно застрелил на охоте своего напарника

Депутат райсовета в Закарпатье случайно застрелил на охоте своего напарника

Депутат райсовета в Закарпатье случайно застрелил на охоте своего напарника

Несчастный случай, в результате которого погиб человек, произошел сегодня около с. Лубня Великоберезнянского района на территории Ужанского национального природного парка, сообщили в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Депутат Великоберезнянского районного совета во время охоты по неосторожности застрелил своего напарника майора полиции, начальника сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы ГУ НП в Закарпатской области.

"Выражаю соболезнования родным и близким погибшего. В то же время не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам и, в первую очередь, должны следить за соблюдением закона, занимались браконьерством на территории Ужанского национального природного парка. Я дал поручение прокуратуре области и Главному управлению национальной полиции тщательно изучить обстоятельства трагедии и сделать жесткие выводы. Никаких поблажек никому не будет, перед законом все равны. Этот случай должен стать наукой для всех остальных, кто захочет демонстративно нарушать закон", - отметил председатель ОГА Геннадий Москаль.

В ГУ НП в Закарпатской области подтвердили факт смерти человека, отметив, что преступление квалифицировано по ст. 119 УК (убийство по неосторожности). Сейчас продолжаются следственные действия на месте трагедии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх