Новости и события » Общество » Под Москвой горит мебельная фабрика: есть жертвы (видео)

Под Москвой горит мебельная фабрика: есть жертвы (видео)

Более 150 человек работают на местепожара на мебельнойфабрике в подмосковногороде Фрязино. Об этом сообщает "Вести.Ru".

16 июня вечером возник пожар в подмосковном городе Фрязино, в результате которого на площади 1800 кв. м. рухнул горящиймебельный цех. "Работы по полнойликвидации пожарапродолжаются, в них задействовано более 150 человек, ведется разбор завалов, пожарные осуществляют проливку", - рассказали пожарные.

В правоохранительных органах сообщили, что в результатепожара погибли три человека, их тела былиобнаружены ночью после того, как огонь быллокализован. Еще тричеловека, включая двухпожарных, госпитализированы. Судьбадвух пожарных остаетсянеизвестной.

Напомним, 15 июня в Запорожье стартовал чемпионат Украины по пожарно-прикладному спорту, информирует пресс-служба ГСЧС. Спортсмены соревновались в пожарной эстафете, которая состоит из 4-х этапов по 100 метров каждый.

Отметим также, на днях под Киевом на Трыпильской ТЭС произошел взрыв остатков кислорода, в результате чего двое работников получили ожоги.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх