Новости и события » Происшествия » В Москве стройплощадке метро экскаватор с водителем упал в котлован

В Москве стройплощадке метро экскаватор с водителем упал в котлован

В Москве стройплощадке метро экскаватор с водителем упал в котлован

В Москве строящаяся станция метро «Терешково», которая находится на Боровском шоссе, стала местом трагического происшествия. Несчастный случай произошел с водителем экскаватора.

В результате падения в котлован экскаватора мужчина погиб на месте происшествия, как стало известно из пресс-материалов АГН «Москва».

Оперативно прибывшие спасатели и бригада скорой помощи констатировали мгновенную смерть погибшего от полученных при падении травм, не совместимых с жизнью. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов устанавливаются причины произошедшего. По предварительной версии, погибший водитель экскаватора в процессе своей работы не придерживался техники безопасности, отчего и стал жертвой несчастно случая.

Произошедший трагический инцидент, к сожалению, не является единичным для «Терешково». Буквально в прошлом месяце произошло ДТП со смертельным исходом для водителя автомобиля Lexus, который погиб в результате лобового столкновения с бетонным ограждением недостроенной станции метро на Боровском шоссе.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх