Новости и события » Общество » В Снигиревском районе в пылу ссоры один из братьев ударил второго ножом

В Снигиревском районе в пылу ссоры один из братьев ударил второго ножом

В Снигиревский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что он ударил ножом своего брата. На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и скорой помощи.

Как выяснилось, к 33-летнему потерпевшему пришел его брат и начал ругаться, что он оскорбляет их мать. Во время ссоры, которая переросла в драку, подозреваемый схватил нож и ударил им своего родственника в область грудной клетки, после чего сам и позвонил в полицию.

Пострадавший доставлен в медицинское учреждение с колото-резаной раной грудной клетки.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх