Новости и события » Политика » Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

По словам Авакова, реформа структуры, это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений

Новой полиции в Украине доверяют 44% населения. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время торжественного выпускного офицеров Национальной академи внутренних дел в пятницу, 17 июня, передает корреспондетн РБК-Украина.

"Около 44% населения доверяют новой полиции, и, значит автоматически доверяют вам", - сказал Аваков выпускникам академии.

"Сегодня первый раз, когда мы вручаем пагоны новым полицейским и здесь очень важно понять, что реформа структуры, это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений. Реформа того, что в головах у этих офицеров, у этих новых полицейсих, которые выйдут на улицу и приступят к своей службе", - добавил Аваков.

Кроме того, на торжественных мероприятиях присутствовала глава Национальной полиции Украины Хатия Деконаидзе.

"Мы очень много говорим с вами, с ректором, со всеми, о дальнейших шагах. Я вам скажу, что наша единственная трансформация - это ментальная трансформаия, и я надеюсь, что вы, уже придете в нашу полицию, эту трансформацию уже пройдя",- добавила она.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх