Новости и события » Политика » Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

Новой полиции доверяют 44% населения, - Аваков

По словам Авакова, реформа структуры, это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений

Новой полиции в Украине доверяют 44% населения. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время торжественного выпускного офицеров Национальной академи внутренних дел в пятницу, 17 июня, передает корреспондетн РБК-Украина.

"Около 44% населения доверяют новой полиции, и, значит автоматически доверяют вам", - сказал Аваков выпускникам академии.

"Сегодня первый раз, когда мы вручаем пагоны новым полицейским и здесь очень важно понять, что реформа структуры, это не столько реформа структуры, сколько реформа отношений. Реформа того, что в головах у этих офицеров, у этих новых полицейсих, которые выйдут на улицу и приступят к своей службе", - добавил Аваков.

Кроме того, на торжественных мероприятиях присутствовала глава Национальной полиции Украины Хатия Деконаидзе.

"Мы очень много говорим с вами, с ректором, со всеми, о дальнейших шагах. Я вам скажу, что наша единственная трансформация - это ментальная трансформаия, и я надеюсь, что вы, уже придете в нашу полицию, эту трансформацию уже пройдя",- добавила она.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх