Новости и события » Общество » Слова о России и Донбассе? Мы не собираемся реагировать на критику - представитель Генсека ОООН Дюжаррик

Слова о России и Донбассе? Мы не собираемся реагировать на критику - представитель Генсека ОООН Дюжаррик

Слова о России и Донбассе? Мы не собираемся реагировать на критику - представитель Генсека ОООН Дюжаррик

Представитель Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Пан Ги Муна Стефан Дюжаррик заявил о том, что слова его шефа на экономическом форуме в Санкт-Петербурге уточняться не будут, а на критику официального Киева никто не будет отвечать.

Такую информацию сообщает AP, передает "112 Украина".

Дюжаррик утверждает, что критические замечания по поводу заявления Пан Ги Муна рассматриваться не будут. Кроме того, он посоветовал внимательно читать полный текст выступления Генсека.

Ранее сообщалось, что постоянный представитель Украины при ООН Ельченко раскритиковал Генсека Пан Ги Муна, заявив, что после слов о роли РФ на Донбассе он больше не имеет никакого морального права говорить об интервенции России в Украину и оккупации Крымского полуострова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх