Новости и события » Общество » Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

В буферной зоне на границе Крыма и Украины будут созданы сервисные центры МВД, где крымчане смогут восстановить украинские номерные знаки на авто. Об этом во время парламентских слушаний «стратегии реинтеграции в Украину Крыма и Севастополя» заявила замглавы Госслужбы по делам Крыма и Севастополя Зарема Озенбаш.

По ее словам, с 1 апреля крымчане обязаны получить российские номерные знаки на свои авто, таким образом они не могут выехать на территорию Украины, поскольку она не признает российские документы.

«Службой было предложено создать между административной границей и линией пограничных инженерных сооружений в контрольных пунктах Каланчак, Чаплинка, Чонгар сервисные центры МВД и обеспечить возможность получения гражданами Украины дубликата такого номерного знака и новое свидетельство о регистрации транспортного средства, которое было приобретено в соответствии с действующим законодательством Украины», - заявила Озенбаш.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх