Новости и события » Общество » Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

Украина на границе с Крымом создаст центры для восстановления украинских автономеров

В буферной зоне на границе Крыма и Украины будут созданы сервисные центры МВД, где крымчане смогут восстановить украинские номерные знаки на авто. Об этом во время парламентских слушаний «стратегии реинтеграции в Украину Крыма и Севастополя» заявила замглавы Госслужбы по делам Крыма и Севастополя Зарема Озенбаш.

По ее словам, с 1 апреля крымчане обязаны получить российские номерные знаки на свои авто, таким образом они не могут выехать на территорию Украины, поскольку она не признает российские документы.

«Службой было предложено создать между административной границей и линией пограничных инженерных сооружений в контрольных пунктах Каланчак, Чаплинка, Чонгар сервисные центры МВД и обеспечить возможность получения гражданами Украины дубликата такого номерного знака и новое свидетельство о регистрации транспортного средства, которое было приобретено в соответствии с действующим законодательством Украины», - заявила Озенбаш.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх