Новости и события » Общество » На шоу Шустера объявили: Все 150 млн граждан России - "больная нация"

На шоу Шустера объявили: Все 150 млн граждан России - "больная нация"

На шоу Шустера объявили: Все 150 млн граждан России - "больная нация"

Все 150 миллионов граждан Российской Федерации - это «больная нация», которая «угрожает не только Украине, но и всему миру". Об этом в эфире ток-шоу «Шустер LIVE» заявил экс-нардеп Олесь Доний.

По его словам, драка российских болельщиков во Франции с английскими фанами - это яркое тому подтверждение.

«Мы можем подумать, что это попытка власти и группы болельщиков, фактически бандитов, которая пытается спровоцировать какую-то драку во Франции и, таким образом, дестабилизировать ситуацию. Все намного хуже - мы имеем дело с больной нацией. Вот, россияне - не только какие-то болельщики, не только Кремль и несколько карликов - это больные люди. Мы имеем дело сейчас с больной нацией, агрессивной, которая насчитывает 150 миллионов населения, и которая угрожает не только Украине, но и всему миру», - заявил Доний.

Олесь Доний получил известность тем, что получил сотрясение мозга во время драки в Верховной Раде, когда пытался сорвать голосование за продление базирования Черноморского флота России в Крыму - т. н. Харьковские соглашения.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх