Новости и события » Авто » Все, что известно о новой Toyota Corolla для России

Все, что известно о новой Toyota Corolla для России

Все, что известно о новой Toyota Corolla для России

Японский производитель представил в Москве обновленный седан, адаптированный для российского рынка. Однако информации об автомобиле по-прежнему мало: о комплектациях, ценах и двигателях для России в компании пока не говорят.

На сегодняшний день известно, что Toyota Corolla 2017 модельного года будет поставляться на российский рынок из Турции. Там автомобиль доступен с прежними силовыми агрегатами - бензиновыми моторами объемом 1,3 и 1,6 литра, а также с 1,4-литровым дизелем.

Внешне новинку можно отличить от предшественника по измененной передней части и LED-фарам. Салон также был модернизирован: элементы передней части теперь расположены в три "слоя", один над другим. На приборной панели появился 4,2-дюймовый цветной дисплей, блок климатической установки очерчен контрастной строчкой.

Новая Corolla получила богатый набор оборудования: в список вошли бесключевой доступ в салон, запуск

двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, автоматический режим всех четырех стеклоподъемников, а также набор электронных ассистентов - например, контроль рядности движения и автоматическое переключение с ближнего света на дальний.

Обновленную Corolla адаптировали под российские условия: в частности, дорожный просвет был увеличен до 150 миллиметров, были перенастроены пружины и амортизаторы. Кроме того, для модели доступен зимний пакет опций, который включает увеличенный бачок омывателя объемом 4,5 литра, датчик низкого уровня омывающей жидкости, подогрев стекла в зоне покоя стеклоочистителей, подогрев зеркал, передних сидений и рулевого колеса.

Нынешняя версия модели доступна с двигателями объемом 1,3, 1,6 и 1,8 литра, "механикой" либо вариатором. Цены варьируются в диапазоне от 891 тысяч до 1 миллиона 141 тысячи рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Все, что известно о новой Toyota Corolla для России

Все, что известно о новой Toyota Corolla для России

Все, что известно о новой Toyota Corolla для России


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх