Новости и события » Общество » Денищенко: Торговлю с оккупированными городами нужно возобновить

Денищенко: Торговлю с оккупированными городами нужно возобновить

В оккупированных территориях Луганской и Донецкой областях живут украинцы, за которых мы должны бороться всеми возможными способами.

Об этом в эфире "Восточный дневник" сказал гражданский активист и депутат Рубежанского городского совета от фракции "Солидарность" Денис Денищенко.

"В оккупированных территориях огромное количество людей, которые не могут выехать. Это наши люди и наша земля. И мы должны бороться за них всеми возможными способами", - отметил Денищенко.

Гражданский активист отметил, что открытие границ для торговли с оккупированными городами - это забота об украинцах, которые вынуждены там находится по различным причинам: "Многие люди туда вернулись, потому, что государство не обеспечило их ни жильем, ни работой".

Что касается развития Украины, Денис Викторович считает, что сила и независимость залог успеха и благополучия: "Мы сами должны быть сильными и независимыми".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх