Новости и события » Общество » Хамство запорожского маршрутчика всколыхнуло соцсети

Хамство запорожского маршрутчика всколыхнуло соцсети

Хамство запорожского маршрутчика всколыхнуло соцсети

Жертвой грубого поведения водителя маршрутки стала известная запорожская зоозащитница Олеся Кулык.

По словам волонтера, водитель 46-й маршрутки (ООО "Профтакси-1") не только выгнал девушку из автобуса без явных на то причин, но и еще обидел словесно. Об этом волонтер рассказала в соцсети.

"Запорожье, Украина. Скажу сразу, за 27 лет моей жизни, примерно 15 из которых я самостоятельно пользуюсь услугами общественного транспорта, я слушала очень много жалоб от разных людей на водителей, условия перевозок, прочее. Я же всегда радовалась тому, что не встречала агрессивно настроенных, хамовитых водителей в своем районе, на "своих" маршрутах. И очень благодарна водителям за тяжелый труд! Всегда по возможности говорю "спасибо" на выходе, стараюсь давать деньги сразу и без сдачи, заранее готовлюсь к выходу, прочее. Многих водителей знаю в лицо, так как живу возле конечной остановки.

16 июня 2016 года я ждала общественный транспорт на остановке ДК ЗТЗ в сторону ул. Песчаной. Со мной была моя собака, весом в 9 кг. Собака приучена к поездкам, ездит на руках, укрываю ее покрывалом или платком, чтобы не летела шерсть, ухожена, запаха нет, рвоты и прочего также. Собака с поводком и ошейником. Я долго ждала транспорта, и уже хотела вызывать такси. Время- 21.40 (примерно). Приехала "46". Я спокойно зашла, села на место что мне уступили, и доехала до остановки "Сильпо", что находится перед Конечной (Песчаная), куда мне и было необходимо. Водитель выпустил всех, проехал 5 метров и начал выходить с машины. На мои вопросы, почему я не могу доехать до конечной, куда он уходит он сказал кратко, цитирую: "ноги есть, со своим бобиком сама дойдешь, давай вываливайся из машины". Человек вел себя агрессивно, и когда я спросила, почему он мне хамит и "тыкает", ведь мы незнакомы и не родственники, и не спали вместе, я услышала "с такой страшной как я не дай Бог переспать, всю жизнь потом будешь маяться". И что я "должна быть благодарна что меня взяли в машину с моей шавкой".

Человек оскорблял меня на протяжении приличного времени, потом вышел и ушел в" Сильпо".

К огромному сожалению, у меня не было физической возможности сделать фото водителя. Я записала номера машины АР2519АА. Водитель среднего роста, седой, в белой кепке.

До сих пор прихожу в себя. Меня так еще никогда не оскорбляли незнакомые люди без какой-либо на то причины".

Маршрут 46 в Запорожье обслуживает фирма-перевозчик ООО "Профтакси-1" (Код ЕГРОПОУ 32692224). Согласно реестра юридических лиц, с 1 июня 2016 года руководителем компании является Алексей Пушкашов. С этой фирмой два года назад был связан скандал. Маршрутчики требовали от экс-мэра Александра Сина расторгнуть договор между предприятием-перевозчиком ООО «Профтакси-1» и городом, начав работать с другим перевозчиком. Требование было обосновано сильной изношенностью подвижного состава, моральным истощением в следствие тяжелого труда водителей и плохим руководством компанией, от чего страдали запорожцы. Как видим, ничего не изменилось.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх