Новости и события » Политика » Парк готовит приятные сюрпризы горожанам

Парк готовит приятные сюрпризы горожанам

Парк готовит приятные сюрпризы горожанам

Территория главного городского парка постепенно облагораживается. Появляются новые зеленые насаждения, заборы, клумбы, подсветка яркими огнями освещает аттракционы. Какие еще работы будут проводиться на территории парка, чтобы мелитопольцам было в нем приятно и комфортно отдыхать рассказал его директор Анатолий Демьяненко.

По его словам, работниками парка сейчас взят курс на то, чтобы подготовить его центральную часть - аттракционы и фонтан ко Дню города. В парке планируются и другие новшества, которые станут приятным сюрпризом для грожан.

- Мы должны привлекать посетителей в парк, а посетители - это дополнительные средства на благоустройство. Мы планируем окультурить и почистить стадион, расположенный в парке у гаражей, со стороны "зеленой" поликлиники. Там много лет ничего не делалось.

В планах также - сделать хорошую подсветку на "Колесе обозрения". Это будет сюрпризом для мелитопольцев ко Дню Конституции. Подсветку поместят в центре колеса в цветах флага Украины. Материалы для этого уже куплены и я надеюсь, что мы к празднику успеем это сделать.

Кроме этого в парке будет проводиться санитарная обрезка деревьев, и осенью, на деньги, выделенные с экологического фонда, мы досадим очень много долголетних деревьев и кустарников на сумму около 70 тыс. грн.

Также, по словам Анатолия Демьянеко, готовится программа по облагораживанию территории вокруг фонтана. А с левой стороны от летней эстрады, там, где стоят столики для домино, ко Дню города установят три беседки-альтанки.


10 главных тенденций в летнем маникюре, которые должна...

10 главных тенденций в летнем маникюре, которые должна попробовать каждая девушка

Уже через неделю наступит самое яркое время года - лето. А это значит, что пора обновить не только свой гардероб, но и маникюр. Ведь руки - визитная карточка женщины и они всегда должны быть в идеальном состоянии. Для тех, кто задумывается над подробнее ...

загрузка...

 

Вверх